Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 boite de Mascarpone
2 oeufs
4 C à S de sucre
2 citrons verts
2 citrons jaunes
1 bol de limoncello mélangé avec de l'eau
1 boite de Pavesini (biscuits secs Italiens) voir Ici
quelques framboises pour la déco
Préparation :
- Dans un saladier mélanger le mascarpone, le sucre en poudre, les jaunes d'oeufs, et le zeste d'1 citron jaune et d'1 citron vert
- Monter les blancs en neige très ferme, les mélanger délicatement avec la préparation précédente
- Tremper les pavesini dans le mélange limoncello/eau (il faut faire vite car ils ne doivent pas être trop imbibés)
- Répartir une couche de biscuits limoncello, une couche de mélange marscarpone/oeufs puis une couche de biscuits au limoncello ainsi de suite, finir par une couche de crème
- Mettre au frais. Au moment de servir décorer avec des lamelles de citron jaune et vert et les framboises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire