Ingrédients
Pour la pâte :
200 gr de farine
4 c à s d'huile
1 petit verre d'eau
sel
herbes de provence
Pour la garniture :
1 C à S de moutarde
Des tomates
Du fromage rapé
Préparation :
- Mélanger la farine, les herbes de provence, le sel, l'huile et rajouter petit à petit le verre d'eau afin de former une boule.
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et tapisser un moule à tarte beurré ou recouvert de papier cuisson.
- Piquer avec une fourchette et étaler sur toute la surface la moutarde.
- Couper les tomates en rondelles un peu épaisse et les répartir dans le plats en les chevauchant.
- Recouvrir de fromage rapé et saupoudrer d'herbes de provence.
- Enfourner environ 30 minutes à 180°C.
2 commentaires:
super ton blog j'adooorree!! moi sur ma tarte a la tomate je rajoute un filet d'huile d'olive et du pesto que j'tale un peu a la sauvage sur le desssus essaye c'est trop bon !!! bisous
au fait c'est caroline
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